miércoles, 27 de febrero de 2013

Pates

Todos forman parte de la cocina tradicional asturiana y están elaborados de manera artesanal y no contienen aditivos

PATÉ DE SARDINAS:
También llamada "crema de mar" es un producto 100% elaborado con sardinas frescas...
PRECIO: 2,35€
PESO: 70g
REF: 05

PATÉ DE CABRACHO:
Especie de puré elaborado con la carne semi-grasa del cabracho...
PRECIO: 2,30€
PESO: 100g

REF: 04
PATÉ DE ORICIOS:
Especie de puré elaborado con huevas de erizo de mar (oricios en asturianu)...
PRECIO: 3,75€
PESO: 100g

REF: 06


PATÉ DE BONITO:
Especie de puré elaborado con la carne de bonito del norte y con pimientos de piquillo...
PRECIO: 2,00€
PESO: 100g

REF: 07


PATÉ DE CABRALES:
Entrante con sabor intenso del queso cabrales, típico en Asturias, y con una textura muy cremosa.
PRECIO: 3,00€
PESO: 100g
REF: 08


No hay comentarios:

Publicar un comentario