Todos forman parte de la cocina tradicional asturiana y están elaborados de manera artesanal y no contienen aditivos
PATÉ DE SARDINAS:
PATÉ DE SARDINAS:
También llamada "crema de mar" es un producto 100% elaborado con sardinas frescas...
PRECIO: 2,35€
PESO: 70g
PESO: 70g
PATÉ DE CABRACHO:
Especie de puré elaborado con la carne semi-grasa del cabracho...
Especie de puré elaborado con la carne semi-grasa del cabracho...
PRECIO: 2,30€
PESO: 100g
PESO: 100g
REF: 04
Especie de puré elaborado con huevas de erizo de mar (oricios en asturianu)...
PRECIO: 3,75€
PESO: 100g
PESO: 100g
PATÉ DE BONITO:
Especie de puré elaborado con la carne de bonito del norte y con pimientos de piquillo...
PRECIO: 2,00€
PESO: 100g
PESO: 100g
PATÉ DE CABRALES:
Entrante con sabor intenso del queso cabrales, típico en Asturias, y con una textura muy cremosa.
Entrante con sabor intenso del queso cabrales, típico en Asturias, y con una textura muy cremosa.
PRECIO: 3,00€
PESO: 100g
PESO: 100g
No hay comentarios:
Publicar un comentario