MARAÑUELAS:
Típico dulce de la zona de Carreño. Son pastas hechas de harina, huevos, azucar y limón.
PRECIO: 5.60€ /docena
REF.:19
YEMAS CANDASINAS:
Otro dulce típicos de la zona que es considerado junto a las marañuelas y los perlorines el dulce
emblemático del concejo. Sus ingredientes son: mantequilla, azúcar glass, huevos, vainilla y harina.
emblemático del concejo. Sus ingredientes son: mantequilla, azúcar glass, huevos, vainilla y harina.
PRECIO:6€/docena
REF.: 20
PERLORINOS:
Dulce típico con cierto parecido a las yemas candasinas pero con otros ingredientes. Solo son
elaborados en Candás y sus ingredientes son: manteca de cerdo, azúcar, almendra, harina y yema de
huevo.
elaborados en Candás y sus ingredientes son: manteca de cerdo, azúcar, almendra, harina y yema de
huevo.
Su nombre se debe al pueblo de Perlora situado a 2 km de Candás
PRECIO: 4,30€/docena
REF.: 21
PASTAS DE MANZANA:
Deliciosas pastas asturianas elaboradas con manzanas, harina de trigo, huevos, azúcar,
margarina e impulsor.
margarina e impulsor.
PRECIO: 6,20€/docena
REF.: 22
PASTAS DE CASTAÑA:
Deliciosas pastas asturianas elaboradas con harina
de trigo, pure de castaña, azúcar, mantequilla,
huevos, aceite y levadura.
PRECIO: 7,80€/docena
REF.: 24
Elaboradas en Cornellana (Asturias). Ingredientes: Nuez, avellana, anís, azúcar y pasta hojaldrada.
PRECIO: 300g-7,20€ 600g-10,70€
REF.: 23
No hay comentarios:
Publicar un comentario