lunes, 25 de febrero de 2013

Repostería


MARAÑUELAS:
Típico dulce de la zona de Carreño. Son pastas hechas de harina, huevos, azucar y limón.
PRECIO: 5.60€ /docena
REF.:19


YEMAS CANDASINAS:
Otro dulce típicos de la zona que es considerado junto a las marañuelas y los perlorines el dulce 
emblemático del concejo. Sus ingredientes son: mantequilla, azúcar glass, huevos, vainilla y harina.
PRECIO:6€/docena                    
REF.: 20 



PERLORINOS:
Dulce típico con cierto parecido a las yemas candasinas pero con otros ingredientes. Solo son
elaborados en Candás y sus ingredientes son: manteca de cerdo, azúcar, almendra, harina y yema de 
huevo.
Su nombre se debe al pueblo de Perlora situado a 2 km de Candás
PRECIO: 4,30€/docena
 REF.: 21

PASTAS DE MANZANA:
 Deliciosas pastas asturianas elaboradas con manzanas, harina de trigo, huevos, azúcar, 
 margarina e impulsor.

 PRECIO: 6,20€/docena
REF.: 22



PASTAS DE CASTAÑA:
    Deliciosas pastas asturianas elaboradas con harina de trigo, pure de castaña, azúcar, mantequilla,
    huevos, aceite y levadura. 
    PRECIO: 7,80€/docena
                                                              
  REF.: 24
CASADIELLAS:  

    Elaboradas en Cornellana (Asturias). Ingredientes: Nuez, avellana, anís, azúcar y pasta hojaldrada. 

    PRECIO: 300g-7,20€    600g-10,70€

  REF.: 23    



No hay comentarios:

Publicar un comentario